pr_yana (yana_dobro) wrote,
pr_yana
yana_dobro

Преподаватель ОБЖ Клинцовского индустриального техникума Леонид Щепель увидел, как во дворе пьяный, разъярённый мужчина жестоко избивает его соседку — 88-летнюю Клару Шаламовну Меламед.

"Ударом ноги сзади по корпусу он повалил ее и продолжил избивать уже лежачую». Щепель обезвредил его: «Я наспех оделся, взял телефон и выскочил на улицу. Когда подбежал к месту происшествия, снимая происходящее на смартфон, мужчина ударил ее головой о землю. Она продолжала кричать и звать на помощь». Леонид помог соседке подняться: «губы Клары Шаламовны были все в крови, лицо — в земле. "Прямо во время разговора со мной она выплюнула зуб. Рассказала, что дебошира не знает. Тот просто постучался к ней в квартиру ( будучи сильно пьяным, 32-летний клинчанин перепутал свою квартиру с соседской, вломился в жилище 88-летней женщины и набросился на ничего не подозревающую пенсионерку, посчитав, что старушка незаконно проникла в его квартиру), а когда пенсионерка открыла дверь, начал ее бить. Ей удалось вырваться, она побежала вниз по лестнице. Жительница одной из квартир вышла на крики, посмотрела на происходящее и вернулась обратно, захлопнув дверь. На улице нападавший догнал жертву и продолжил избивать. Неподалеку тоже были люди, кто-то кричал с балкона "Отстаньте от нее", но помочь делом, видимо, никто не решался"». У старушки - Два сломанных ребра, многочисленные гематомы, один зуб выбит, второй шатается.

Однако,

Необычный поворот получил резонансный инцидент: сегодня стало известно, что вместо наказания тому, кто напал на беззащитную женщину , происходит следующее:

брат нападавшего — гаишник, он уже не раз выручал родственника из подобных переделок.

Садист, который едва не забил женщину до смерти, обвиняет заступившегося за старушку парня в побоях.

http://bryansknovosti.ru/в-клинцах-изверг-переломавший-ребра-с/

У бабушки сломаны рёбра, выбиты зубы, травма головы, но главное — она осталась жива, возможно, благодаря вмешательству неравнодушного соседа, который теперь дает показания участковому по поводу побоев, нанесенных обидчику женщины.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment