pr_yana (yana_dobro) wrote,
pr_yana
yana_dobro

Category:

Вся правда о войне на Юго-Востоке (18+)


Прошло почти 2 месяца с начала карательной операции украинской армии на Юго-Востоке. Сотни погибших, тысячи раненых, десятки тысяч пострадавших, среди которых абсолютное большинство это мирные жители: женщины и мужчины, старики, дети.



За прошедшее время вооруженный конфликт не только не утихает, но и продолжает набирать обороты. В ход идут артиллерия, тяжелая техника, минометы. Этот материал призван раскрыть глаза всем на то, что на самом деле происходит на Юго-Востоке Украины.

2.06. Авиация Украины выпустила полторы сотни снарядов в районе Луганска



11.06. Бомбардировка Луганска продолжается



Дома мирных жителей разрушены бомбардировками. Все их имущество уничтожено



А здесь показано как на днях с минометов был обстрелян Краматорск:





Итоги минометного обстрела в кадрах очевидцев












Жилые дома Краматорска после бомбардировки




Здание одной из школ Краматорска


17.06. Украинская армия разбомбила ночью пригород Славянска



6.06. Славянск. Отъезд беженцев с детьми под звуки артобстрела украинской армии



Эвакуацию беженцев приходится держать в тайне, чтобы не подвергать их жизни опасности. Украинские военные обстреливают автобусы с детьми, едущими с белыми флагами, а украинские пограничники не выпускают их через границу





А вот спонсируемые украинскими олигархами неонацистские структуры, бывшие ударной силой государственного переворота в Киеве, продолжают активно использовать в своей преступной деятельности несовершеннолетних. Наиболее активно задействует детей в карательных акциях и «патриотической» проституции радикальная группировка «Белый молот», «прославившаяся» расстрелом патруля ГАИ во время майдана». Ее активистка Ольга Бердичевская ведет сейчас в Киеве вербовку несовершеннолетних лиц для карательных операций украинских нацистов на Юго-востоке. Та же Бердичевская вербует и 12-14-летних девочек для "моральной поддержки" карателей, по сути – для "походно-полевых борделей".

Отдельно хочу сказать о пострадавших детях: по ссылке репортаж "Российской газеты", посвященный спасшимся детям Краматорска, Славянска, Семеновки и других территорий. Дети, пережившие войну и эвакуацию под обстрелом, потом еще долго боятся блокпостов, поездок в автобусах, чужих мужчин и громкого шума.

18 июня была проведена встреча со Львом Амбиндером "РусФонд". Проговорили о возможности запуска проекта по обеспечению приехавших в Россию детей беженцев с заболеваниями качественным медицинским обслуживанием и реабилитацией.

Сейчас мы собираем необходимые для этого документы.

Очень будем рады любому сотрудничеству по сбору гуманитарной помощи , а также вывозу детей с территории военных действий.

Tags: Война на Украине, Донецк, Краматорск, Славянск, Юго-Восток, беженцы, дети, убийство
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →