?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Пост доброго приветствия

Приветствую каждого, заглянувшего в этот уголок доброты на просторах интернета. Меня зовут Яна, и деятельность моя довольно обширна: я являюсь членом Совета при Президенте РФ по правам человека и развитию гражданского общества, а также Председателем Координационного совета "Союза добровольцев России".

За время своего существования нам удалось совершить много полезных дел. Мы спасали жизни на Дальнем Востоке, укрепляли дамбы, собирали гуманитарную помощь. Мы помогли спасти детишек от травм, которые они могли получить играя на старых детских детских площадках, которые мы с ребятами собрали в один список и которые будут реконструировать. Мы помогаем достучаться до безразличных к проблемам инвалидов, отслеживая ситуацию с некачественно оборудованными пандусами и спецсредствами. Мы чествуем героев - тех, о ком вам не расскажут по телевизору, но которые ежедневно спасают жизни.

И это далеко не все - направлений в рамках добровольчества у нас много. В своей деятельности мы стараемся максимально погрузиться в проблемы существующие в обществе и вместе мы с уверенностью двигаемся к поставленной цели.


В общем и целом, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мой блог!
1252984061_001
Также меня можно найти и в других социальных сетях:
Мой твиттер
Я Вконтакте
Я на Facebook

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Светлана Источникова
Jul. 13th, 2016 12:23 pm (UTC)
о навязывании стране криминальной субкультуры по ТВ
эпиграф из вашего выступления....."важно создать систему не только реагирования, но и профилактики. Чтобы дети не страдали"

....С понедельника каждый будний вечер смотри новое ток-шоу ДОМ-2 «Судный день» в 17:00 на ТНТ.

ОСТАНОВИТЕ этих мудаков, Вы только посмотрите –что они творят, Эти бляди теперь не только вечером , но и в то время когда их смотрят дети решают проблему траханья которую завуалированно называют ВОЛШЕБСТВОМ!. В детстве все читали сказки про волшебников , Теперь ,согласно тупой ( ставшей притчей во языцах) О. Бузовой и К. Бородиной – это главные ебари? Кто дал им право использовать слово «волшебство» вместо (хотя бы )слова «секс». Как объяснить детям , что волшебники- это не группа проституток женского и мужского рода , живущие в Подмосковье и за бутерброд с колбасой ,показывающие голые задницы! Это что за судный день с камерами заключения с сетчатыми железными кроватями с железными дверьми и окошечками- все как в настоящей тюрьме.!!! Эту передачу поставили тогда, когда невозможно проконтролировать- что смотрит ребенок, Сделайте ,пожалуйста ДОМ 2 каналом по подписке- пусть его смотрят больные люди за деньги- может тогда будет шанс-воспитать здоровое поколение.

с уважением


Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy